Thursday, May 26, 2011

بسكويت هيــــــنـــــــوYes Diversity corner



😌👒



كيف حالكم جميعا

هذا الحلو احب ان اعمله كثييرا لسهولة اعداده ونتيجته الجميلة





📝

 الطريقة :


ترص البسكويت , تعمل طبقة اولى بعدين تدهن بالكريمة

ثم الطبقة الثانية وتدهن بالكريمة مرة ثانية
ثم الثالثة .......وهكذا

بعدين تحطه على جنب تستنى لمدة ربع الى نصف ساعة عشان يطري البسكويتز

تضعه في الفريزر الى ان يتجمد

تخرجه وتضيف الكارميل على السطح وتضعه خارجه او تبقيه مبردا الى ان يحين وقت اكله.

وصحتين ^^


🍧🍧🍧


ملاحظات:

ممكن غمس البسكويت بالشاي غمسات سريعة علشان تخليه طري ( طريقة اخرى )

ممكن تضيف جوز هند فوق الكريمة .
الشطارة تعتمد فقط على عملية عمل الكريمة**
🍨




النتيجة 
:

طبعا اخر طبقة ( تبع الكراميل ) تقدر تتفنن فيه زي مابدك



🍰





 

هاي طريقتها : بعد ماحطيت الكراميل خليته يبرد بالثلاجة عشان يتماسك , بعدين فتت البسكويت وعملته 
على شكل قلب متل ماانتو شايفين والتعبئة
 عن طريق الجلي( بمساعدة اخوي موستي)
 






هون الحروف يادوب زبطت معي ( بالسكر المحروق) وذابت بعد فترة بسيطة , اما
اللي جنبها هاي عملتها جارتي وئام وزبطت معاها^^




🍨





ان شاء الله عجبتكم

في امان الله


💕🌻💕

3 comments:

  1. خطيــــــــــــرة ياااااهنو .. حركاااااااتك :D

    arwa

    ReplyDelete
  2. اهلا اروى

    يسلموو على الكومنت الحلو متلك

    اهلا بك مجداا ^^

    ReplyDelete
  3. :P اوووووو ما شاء الله مبدعة جارتك وئام

    تسلم إديكي هينـو فعلا وصفة سهلة و نتيجة لذيذة يمييييي

    :) نصيحة للجميع لازم تجربوها


    (^_^) وئـام

    ReplyDelete